По-настоящему культовое заведение, где гостям подают современную авторскую кухню на каждый день от Александра Финка, выпускника итальянской кулинарной школы IFSE в Пьемонте, имеющего большой опыт работы в звездных ресторанах Michelin в Италии, Франции, Эстонии и Финляндии. Три кита, и три опоры его успеха: идея, вкус и презентация. Работая над новым блюдом, шеф-повар тщательно раздумывает над посылом, которое оно несёт, и виртуозно превращает хрестоматийное блюдо в авторское. При этом все ингредиенты находятся в идеальном балансе, дополняя и оттеняя достоинства друг друга. Столь же важна для Финка выверенная, красивая и аппетитная презентация. Ведь люди, как известно, едят глазами. Рекомендовать что-то одно чрезвычайно сложно. Каждая позиция в меню красива, гармонична и оригинальна.