Три в одном: ресторан, энотека и винная школа. Нижегородцы часто называют это камерное заведение Маленькой Италией за явное предпочтение, отдаваемое Италии и её винно-гастрономическим традициям в меню и винной карте. Шеф-повар Дмитрий Данилов бескомпромиссен в вопросах качества и невероятно изобретателен по части придумывания новых вкусовых сочетаний. Его блюда ярки и артистичны, однако без излишней вычурности и надуманности. Бесспорные бестселлеры заведения: калабрийская ндуйя с тостами, тосканский томатный суп каччукко, паста, ризотто и, разумеется, итальянский завтрак с шампанским!
В подвале со сводчатыми каменными потолками «притаилась» энотека. В её коллекции более 350 вин со всего света. «Перебирать её экспонаты» можно бесконечно. Здесь есть и хиты Италии, и традиционная Бургундия, вина редких сортов из неожиданных регионов, биодинамика и натуральные вина... Чтобы не ошибиться с выбором, лучше посоветоваться с шеф-сомелье Вячеславом Уваровым. Он знает о винах и позициях энотеки всё!