Основатели «Мамуки» в Ярославле Павел Кашников и Алексей Новиков всегда со знанием дела подходят к своим проектам, в их заведениях вкусно, сытно, приветливо. Эта же характеристика подходит и к их новому детищу — Lucia Osteria. Название символизирует свет и сияние солнечной Италии. Гостей этого места ждут понятные блюда с нетривиальной подачей и демократичными ценами. Гастрономический дует шеф-поваров — Павел Трифонов и Никита Перцев — детально проработали рецептуру каждой позиции под чутким руководством трех поваров-консультантов из Италии. Изюминка ресторана — эмоциональный сервис, каждого гостя не только угостят комплементом от заведения, но и расскажут интересные истории про центр Средиземноморья. Если пройтись по меню, то увидим, что там расположились пасты и ризотто, салаты, пиццы, традиционные итальянские горячие блюда. А по выходным ценители новых гастрономических ощущений могут заказать два блюда из осьминога, которые в другие дни недели здесь не готовят.