Ресторан Максима Мирсиянова, названный в честь прославленного исследователя морских глубин Жака-Ива Кусто, истинно рыбное местечко. Жизнь здесь протекает под девизом «Море и вино». Эстетский интерьер продуман до мелочей: просторная открытая кухня, барельефы с изображением трилобитов, кораллы, аквариум с морскими гадами, рыболовецкие сети под потолком, посуда с морским декором, завораживающая проекция плавающих медуз. Шеф-повар Дмитрий Данилов экспериментирует с дарами моря и дикой рыбой с Дальнего Востока и из северных морей. В меню нашлось место и живым морепродуктам, и японской кухне, и авторским экспериментам шефа. В объёмной винной карте сомелье Вячеслав Уваров сделал акцент на лёгкие белые вина. При этом нашлось место в винных стеллажах и актуальным образцам из Negroni Bar&Enoteca.