Ни для кого не секрет, что кофе бодрит по утрам, но кто-то задумывался, что каждый сорт этого напитка имеет свой вкус? В «Кофейне ТЕМП» популярно объясняют, какие же есть различия между зернами из Латинской Америки, Африки, Индонезии и других стран. Название заведения символично, оно сразу же раскрывает концепцию места — у каждого кофе свой темп, и чтобы это проверить на практике, посетители могут попробовать дегустационные сеты, раскрывающие все многообразие данного напитка. В «ТЕМПЕ» особое внимание уделяют процессу приготовления кофе, сотрудники сами обжаривают зерно на лабораторном ростере от нидерландской компании Giesen. Эта процедура позволяет обжаривать кофе небольшими партиями и экспериментировать со вкусом. А высокое качество напитка достигается за счет кофемашины LaMarzocco, кофемолок Mahlkoenig и Anfim. Ведь каждая деталь влияет на полученный результат. Несмотря на все многообразие кофе, в меню есть чай, какао, матча, фреши, лимонады и спешалы от шефа.
