Башкирскую кухню не встретишь в каждом втором заведении, из-за этого знакомство с ней еще более волнительное и многообещающее. Адептом и пропагандистом этого направления в Уфе выступает Айдар Ханнанов, бренд-шеф ресторана Honey. Интерьер заведения лаконичный и дружелюбный: много дерева, растений, а самым притягательным местом считается барная стойка горчичного цвета. Айдар Ханнанов предлагает гостям попробовать национальные башкирские блюда в авторском прочтении. Для своей работы бренд-шеф выбирает только качественные местные продукты, которые, кстати, не так-то просто и найти. В меню прекрасно соседствуют бабагануш с фисташками, уха из подкопченной стерляди и судака, филе конины с томленой капустой и брускеттой с конским салом и вялеными томатами, манты с бараниной, форшмак из конины, кыстыбый, курники, зур балиш.
![Honey [Хани] Honey [Хани]](/upload/resize_cache/iblock/812/1342_558_1/812a7a5f56640879a6ace0c29aff0079.jpg)