Бистро с классической французской гастрономией и энотека с неординарной винной коллекцией. В интерьере привлекают внимание две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шеф-повара. С итальянского языка на русский слово bottega переводится как «мастерская», акцентируя внимание на главной идее проекта — идее создания творческой мастерской Дмитрия Степанова, который готовит гостям то, что сам любит. За плечами шеф-повара Botttega Bistro четверть века работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, многочисленные стажировки в Провансе. Дмитрий участвовал в запуске более десяти разных проектов, но его сердце навсегда отдано — Франции и ее классике. В меню Botttega Bistro Степанов собрал французские блюда, которые любит готовить на домашней кухне, и приготовление которых отточил до совершенства. В винной карте сомелье Александра Жданова собрала напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлеченных своим делом.