Утром и днём «Печёрка» — пекарня, пропитанная ароматом свежего хлеба и выпечки. Гостям в это время предлагают плотные полноценные блюда, идеально подходящие для завтрака и обеда: трюфельный крок-месье, бриошь с паштетом из тунца, скрэмбл с пармой, пенне с брокколи и мятой, кускус с черной смородиной, мурманскую треску с сельдереем и морковный тарт с манго и апельсином.
Вечером заведение трансформируется в изысканный камерный ресторан с авторской подачей блюд и изысканной сервировкой. Всего за час в «Печёрке» видоизменяется всё: оформление зала, сервировка столов, форма официантов, ароматика и музыкальное сопровождение. Дневные крафтовые сервизы заменяют на благородный чешский фарфор.
Кухню возглавляет молодой шеф-повар и поэт Григорий Чудин, работавший в знаковых проектах Северной столицы. В компактном и ёмком меню любая позиция — гастрономический хит, в который влюбляются с первого взгляда. Заслуживают внимания брускетта с брокколи и пекорино, тартар из говядины с шиитаке, паштет из цукини, утиная грудка с сельдереем, щечки теленка с печеньем из пармезана и брауни с черной смородиной и кремом из цветной капусты.
Ресторан-пекарня оформлен в стиле «уютный европейский кэжуал». Благородное дерево, яркие полотна нижегородских художников и дизайнерская мебель привносят дополнительный шик и добавляют лёгкой элитарности интерьеру.