Французский шеф-повар — опытнейший мастер. За его плечами — работа в трехзвездочном ресторане Pavillon Ledoyen (Париж) у легендарного Янника Аллено, в премиальных отелях Hotel One&Only (Дубай), Four Seasons (Москва)... «Концепции, техники и продукты могут меняться, но гости всегда возвращаются в тот ресторан, где они попробовали что-то по-настоящему вкусное. Это основа основ», — говорит Давид Эммерле.
В гастрольном меню будут предложены:
-
улитки с пюре из зелёного горошка и эмульсией петрушки в тарталетках;
-
гаспачо с роллами с королевским крабом и томатным сорбетом;
-
припущенные на пару цветы цукини, фаршированные креветками в пряном соусе с горошком и тигровыми креветками;
-
две текстуры судака, картофельный мусс с зелёной эмульсией и велюте из раков;
-
обжаренная грудка цесарки на косточке с запеченной молодой морковью, имбирным соусом и лисичками;
-
ревеневый сорбет с дикой земляникой и летними фруктами.
Начало — в 19:00
Стоимость: 6000 руб.
Предварительная бронь обязательна: (8442) 325464