В поселке Репино, на берегу Финского залива, гостеприимно распахнул свои двери новый ресторан MUZE GARDEN.
Специально для гостей этого ужина готовили лучшие шефы страны:
— Артем Естафьев, сооснователь и шеф-повар московского ресторана ARTEST (названный по первым буквам его имени). 2 звезды гида MICHELIN 2022, 5-е место среди лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT MOSCOW 2021, 7-е место в рейтинге лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT RUSSIA 2022.
— Павел Демин, шеф и совладелец необистро Meal. Пожалуй, главный специалист по ферментации в Петербурге.
— Артем Перук основатель самого титулованного «Бара Восточной Европы» El Copitas Bar (№ 8 The World’s 50 Best Bars), № 34 списке «Самых Влиятельных Людей в Барной Индустрии Мира» от Drinks International 2021. Идеолог и совладелец первой премиальной русской водки от барной команды Tselovalnikъ Russian Vodka.
Выражаем искреннюю благодарность за поддержку проекта:
ресторану MUZE GARDEN, виноторговой компании ALIANTA, новому бренду Tselovalnikъ Russian Vodka.