Напоминаем, что конкурсантам предстоит приготовить сет из трех блюд, рассчитанных на подачу в сопровождении пива «Бакунин». При этом допускается использовать пиво и при приготовлении самого блюда. Конкурсные работы будут публиковаться на сайте в январе 2023 г. Ну а пока оргкомитет конкурса в лице пивоваренной компании «Бакунин» и премии WHERETOEAT продолжает принимать заявки от шефов, желающих проявить свой талант и реализовать творческие амбиции. Подробные условия конкурса опубликованы здесь. Присоединяйтесь!
Алексей Алексин,
шеф-повар Tokyo More,
Владивосток
Иван Шунин,
бренд-шеф Mozart Wine House,
Ростов-на-Дону
Герман Вениаминов,
кондитер Recolte,
Санкт-Петербург
Анастас Милоян,
шеф-повар «Виновники Sky»,
Москва
Тимур Набиев,
шеф-повар Greenery Friends’ Bar,
Челябинск
Арсений Костьянов,
шеф-повар Nobody Knows I Suppose,
Новосибирск
Евгений Однорог,
шеф-повар ENVY Food & Wine,
Челябинск
Васим Минкаев,
повар Paloma Cantina,
Казань
Павел Филин,
шеф-повар «Сон»,
Санкт-Петербург
Алексей Бамбуров,
шеф-повар Gaudi,
Ульяновск
Александра Антипина,
су-шеф Touche,
Москва
Александр Богданов,
бренд-шеф Marius,
Санкт-Петербург
Григорий Ковтунов,
шеф-повар Le Pin,
Новосибирск
Александр Николаенко,
шеф-повар Vinedo,
Нижний Новгород
Арина Журавлева,
шеф-повар CHAMP BISTRO,
Москва
Антон Чумаченко,
шеф-повар «Пармезан»,
Калининград
Иван Фомин,
су-шеф Beerzavod,
Санкт-Петербург
Евгений Букин,
повар Nolan Wine & Kitchen,
Пермь
Игорь Мошкин,
шеф-повар «Моя вина» кухня & бар,
Челябинск
Антон Крупенин,
бренд-шеф Just WOOD,
Тульская обл.
Евгений Носков,
шеф-повар «Табаско»,
Калининград
Нияз Губайдуллин,
повар Relab,
Казань
Константин Полунин,
шеф-повар Andreano,
Иркутск
Владимир Гришуков,
шеф-повар бара Nove,
Санкт-Петербург
Александр Самсонов,
шеф-повар «Белуга»,
Темрюк
Сабина Мельничук,
шеф-повар «Кафе 38»,
Нижний Новгород
Евгений Шиян,
cу-шеф «Винотеррия»,
Cемигорье
Александр Аношкин,
шеф-повар Lark Cafe,
Москва
Вячеслав Вьюник,
шеф-повар OBLAKA,
Зеленоградск
Михаил Радостев,
шеф-повар «Ресторан Живой Рыбы»,
Миасс
Сергей Окулов,
повар Rob Roy Bar,
Пермь
Юлия Литвиненко,
бренд-шеф «Скоморохи»,
Новосибирск